Velasof от HeteroDrugs – софосбувир и велпатасвир в одной упаковке

Комбинированные препараты софосбувира с велпатасвиром – новое слово влечении гепатита С. Ради удобства пациентов ПППД (софосбувир 400 мг) и вспомогательное средство (велпатасвир 100 мг) объединены в одну лекарственную форму. Теперь придерживаться графика приема таблеток намного проще, чем при употреблении монопрепаратов. Также схема может быть применена в случае повторного заражения HCVпосле курса софосбувира и даклатсавира.

Формула софосбувир + велпатасвирзапатентована корпорацией GileadSciences под коммерческим названием Epcluza. С 2017 года индийская компания HeteroDrugs выпускает лицензированный генерик Velasof, идентичный по составу и свойствам, который обходится в несколько раз дешевле. Препарат не зарегистрирован в РФ, поэтому его заказывают у посредников через интернет.Стойкий вирусологический ответ возможен только при использовании заводских медикаментов. Подтверждением подлинности лекарственных средств служит заводской сертификат качества.

Оригинальный Velasof выпускается в форме голубых овальных капсул с заводской гравировкой «S21» с одной стороны и «Н» с другой. Капсулы фасуют в белые пластиковые контейнеры по 28 штук, которые помещают в фирменные картонные коробки с красной линией по левой грани.